Parmigiana di petto di pollo

PARMIGIANA DI PETTO DI POLLO
Portata principale
2 porzioni
media
1 h 20 m

Una ricetta molto particolare. Se non l'avete mai provata, è arrivato il momento di farlo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
    Tagliare in 2 il petto di pollo e aprirli a libro e batterli, tagliare a strisce poi a dadini il formaggio, tritare la cipolla, affettare sottilmente la melanzana.
  • Preparare il sugo con la cipolla la polpa e la noce moscata grattugiata, salare.
  • Stendere sulle 2 metà del petto il prosciutto e un po’ del formaggio,chiudere le 2 metà.
    Passare le 2 metà nella farina poi nell’uovo(precedentemente sbattuto con aggiunta di sale) ed infine nel pan grattato.
  • Scaldare l’olio e fare dorare i 2 petti di pollo salare (tenerli dopo al caldo).
  • Prendere una teglia e foderarla con carta da forno, oliarla leggermente, versare un po’ del sugo, aggiungere alcune fette di melanzana appoggiare i 2 petti di pollo
    mettere sopra le rimanenti fette di melanzana e il sugo, cospargere col formaggio rimasto.
  • Infornare per 20 minuti circa.
CCuoco49

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