Pasta col tonno e il cavolfiore

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate il cavolfiore in acqua salata. Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola lessate la pasta.
- Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi.
- Poi quando cominciano a rosolare buttateli. Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato.
- Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno. Salate, pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella.
- Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio se no la pasta, non avendo una salsa legante risulta secca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 18.6g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
01/11/2016
Mi sembra un'ottima ricetta tant'è che la preparo per oggi. Grazie per l'l'idea.