Pasta col tonno e il cavolfiore

Pasta col tonno e il cavolfiore
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
556 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate il cavolfiore in acqua salata. Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola lessate la pasta.
  • Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi.
  • Poi quando cominciano a rosolare buttateli. Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato.
  • Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno. Salate, pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella.
  • Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio se no la pasta, non avendo una salsa legante risulta secca.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCardassiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

01/11/2016

Mi sembra un'ottima ricetta tant'è che la preparo per oggi. Grazie per l'l'idea.

(0) (0) abuso