-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di tonno
-
Pasta con tonno
-
Pasta col tonno e il cavolfiore
Pasta col tonno e il cavolfiore
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate il cavolfiore in acqua salata. Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola lessate la pasta.
-
Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi.
-
Poi quando cominciano a rosolare buttateli. Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato.
-
Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno. Salate, pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella.
-
Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio se no la pasta, non avendo una salsa legante risulta secca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 556Kcal
-
Carboidrati: 47.1g
-
Lipidi: 18g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 40.6g
-
Fibre: 18.6g
-
Zucchero: 14.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi sembra un'ottima ricetta tant'è che la preparo per oggi. Grazie per l'l'idea.