Pesce spada al pomodoro su letto di patate

Una ricetta semplice e saporita per preparare il pesce spada
Ingredienti
2
Per il pesce:
Per le patate:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare i cipollotti e metterli a soffriggere in un tegame con olio extravergine di oliva, sbucciare e affettare le patate sottilmente, aggiungerle in padella e far cuocere, rigirando spesso, per circa mezzora, a fuoco medio.
- Salare e pepare. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli tocchetti, tritare una manciata di capperi e mettere tutto in un tegame con un goccio di olio extravergine di oliva.
- Aggiungere i tranci di pesce spada, spolverare con sale e pepe e far cuocere per una decina di minuti. Servire il pesce su un letto di patate ben abbrustolite.
Consigli
Quanto devono essere grandi i tranci di pesce spada?
Considerate dei tranci da 150/200 gr
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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paola,
03/10/2021
Ogni tanto la preparo ma preferisco abbinare il pesce al purè di patate
Ho cucinato questa ricetta