-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con erba cipollina
-
Ricetta per pollo
-
Petti di pollo al limone ed erba cipollina
Petti di pollo al limone ed erba cipollina
Niente di più delizioso di un buon pollo ben stagionato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.85Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Preiscaldate il forno a 240°C.
-
Disponete i petti di pollo in una teglia per gratin precedentemente oliata.
-
Lavate e sminuzzate il prezzemolo e l’erba cipollina.
Spremete 2 limoni e versate il succo in una ciotola.
-
Aggiungete l’olio, il prezzemolo e l’erba cipollina, quindi regolate di sale e mescolate bene.
-
Spennellate i petti di pollo con metà della marinata.
Pepate abbondantemente e infornate per 30 minuti circa.
-
A metà cottura girate i petti di pollo e spennellate l’altro lato con il resto della marinata.
-
Servite con il limone rimasto, tagliato a rondelle fini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 368Kcal
-
Carboidrati: 2.7g
-
Lipidi: 25.7g
-
Grassi saturi: 3.4g
-
Proteine: 27.1g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Super gustoso!super falice e veloce!!!!!!!