Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro
Portata principale
2 porzioni
media
2 h 20 m

Piatto leggermente elaborato ma appetitoso

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Tagliare a fette sottili la mozzarella,affettare la zucchina e la cipolla
  • Condire con olio,sale e pepe la zucchina e lasciarla marinare per qualche minuto.
    nel frattempo fare stufare con acqua la cipolla fino a quando non sarà ammorbidita.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
  • Grigliare la zucchina.
    salare e grigliare da ambo le parti i petti(che non siamo proprio cotti)
  • In una teglia da forno stendere un foglio di carta da forno e oliarlo leggermente.
    Appoggiarci i petti e spalmarli con la polpa di pomodoro,adagiandovi sopra la cipolla,la zucchina ed infine la mozzarella.
  • Infornare fino quando la mozzarella non si è leggermente sciolta
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 23/03/2015

Muy rica!!

(0) (0) abuso