Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

Piatto leggermente elaborato ma appetitoso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Tagliare a fette sottili la mozzarella,affettare la zucchina e la cipolla
- Condire con olio,sale e pepe la zucchina e lasciarla marinare per qualche minuto.
nel frattempo fare stufare con acqua la cipolla fino a quando non sarà ammorbidita. - Preriscaldare il forno a 180° gradi.
- Grigliare la zucchina.
salare e grigliare da ambo le parti i petti(che non siamo proprio cotti) - In una teglia da forno stendere un foglio di carta da forno e oliarlo leggermente.
Appoggiarci i petti e spalmarli con la polpa di pomodoro,adagiandovi sopra la cipolla,la zucchina ed infine la mozzarella. - Infornare fino quando la mozzarella non si è leggermente sciolta
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
