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Petto d'anatra con mele croccanti

Un semplice e molto emozionante con il miele e la ricetta della mela.

Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a temperatura elevata un padella senza aggiungere liquidi adagiare il petto di pollo da lato della pelle e farlo cuocere per almeno 4 minuti in maniera tale che si formi una crosticina sulla pelle.
  • Terminare la cotture girandolo e facendolo andare per altri 2 minuti avremo così una cottura al sangue.
  • I un altro tegame fare cuocere le fettine di mele cosparse di miele e farle tostare.
  • Scaloppare il petto salare, pepare e servirlo con le fette di mele irrorandolo con il succo del tegame dove si son fatte cuocere le mele.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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