Petto d'anatra con mele croccanti

Petto d'anatra con mele croccanti
Portata principale
2 porzioni
facile
22 min
325 Kcal

Un semplice e molto emozionante con il miele e la ricetta della mela.


Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+