Petto d'anatra con mele croccanti

Un semplice e molto emozionante con il miele e la ricetta della mela.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Portare a temperatura elevata un padella senza aggiungere liquidi adagiare il petto di pollo da lato della pelle e farlo cuocere per almeno 4 minuti in maniera tale che si formi una crosticina sulla pelle.
- Terminare la cotture girandolo e facendolo andare per altri 2 minuti avremo così una cottura al sangue.
- I un altro tegame fare cuocere le fettine di mele cosparse di miele e farle tostare.
- Scaloppare il petto salare, pepare e servirlo con le fette di mele irrorandolo con il succo del tegame dove si son fatte cuocere le mele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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