Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
561 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
  • Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte. Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.
  • Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
  • Servitele calde! Come vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
creaegustaCreaegusta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: