Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.35Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
- Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte. Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.
- Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
- Servitele calde! Come vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!