Pizza ai quattro formaggi
vota adesso

Una delle pizze più amate dagli italiani. Preparate anche voi una fantastica quattro formaggi!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, cospargi la base con 50 g di mozzarella tritata, 50 g di gorgonzola a pezzetti, 50 g di fontina grattugiata grossolanamente e 50 g di grana padano o parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
- Trasferisci la pizza nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto. I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perche' ogni forno cuoce in modo diverso.
- Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1257Kcal
- Carboidrati: 141.9g
- Lipidi: 49.4g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 57.3g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!