Pizza ai quattro formaggi

vota adesso
Pizza ai quattro formaggi
Portata principale
1 porzioni
media
20 min
1257 Kcal

Una delle pizze più amate dagli italiani. Preparate anche voi una fantastica quattro formaggi!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, cospargi la base con 50 g di mozzarella tritata, 50 g di gorgonzola a pezzetti, 50 g di fontina grattugiata grossolanamente e 50 g di grana padano o parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
  • Trasferisci la pizza nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto. I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perche' ogni forno cuoce in modo diverso.
  • Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1257Kcal
  • Carboidrati: 141.9g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 57.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: