-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci
Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci
Preparazione
-
Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere 200 g di farina.
-
Impastare per bene ed aggiungere la restante farina e il sale poco a poco, lavorare l'impasto per 10 minuti fino a che non sarà omogeneo.
-
Lasciar lievitare 8 ore.
Reimpastare e formare due palline.
-
Lasciar lievitare al coperto per un altre tre ore.
-
Stendere a mano l'impasto sulla leccarda e condire a piacimento, in questo caso con taleggio, cipolla rossa e noci.
-
Infornare a 200° gradi nella parte superiore del vostro forno.
-
La seconda pizza è stata una semplice margherita condita con pomodoro, mozzarella ed origano.
Consigli:
http://www.ptitchef.com/upload_data/tmp/fdr-20150112-531118-0
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette