Petitchef

PIZZA ALTA ad impasto diretto....BUONISSIMA!!!

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.35 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Proceduto versando la farina in una coppa, mettete il lievito al centro e versare un po' d'acqua per sciogliero; aggiungere olio, zucchero e sale e poi lavorato l'impasto aggiungendo acqua finchè se l'assorbiva, fino a formare un impasto liscio e morbido.
  • Coperto e lasciare al calduccio per 5 ore fino al raddoppio.
  • Poi steso con le mani su carta forno infarinata e posato nella teglia stessa del forno.
  • Lasciare riposare ancora un'oretta, poi condita e infornata a 200° forno ventilato.
  • A metà cottura tirata fuori, mettete la mozzarella e infornare fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 124.1g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pizza dessert


Foto

PIZZA ALTA ad impasto diretto....BUONISSIMA!!!
PIZZA ALTA ad impasto diretto....BUONISSIMA!!! - foto 2
PIZZA ALTA ad impasto diretto....BUONISSIMA!!! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota