Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua leggermente intiepidita versarlo nel cestello della MDP.
Aggiungere l?olio e coprire con la farina e per ultimo il sale stano attenti a non farlo toccare direttamente il lievito.
Avviare la macchina sul programma ?pizza? che solitamente dura 1 ora e 30 minuti, togliere l'impasto che sarà già lievitato.
Stenderlo in una teglia coperta di carta da forno unta con un po? d'olio e della farina e lasciare lievitare la seconda volta un oretta circa.
Nel frattempo in un mixer mettiamo 450 grammi di pomodoro, 2 cucchiai di buon olio extravergine di oliva, una decina di foglie di basilico, una punta di zucchero e il sale. Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 230°.
Stendere la salsa di pomodoro e infornare nella parte bassa del forno e mettere nel forno per una decina di minuti.
Sfornare e unire la mozzarella e la farcia da voi desiderata e portare a termine la cottura.