Pizzette al taglio velocissime.

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua leggermente intiepidita versarlo nel cestello della MDP.
- Aggiungere l?olio e coprire con la farina e per ultimo il sale stano attenti a non farlo toccare direttamente il lievito.
- Avviare la macchina sul programma ?pizza? che solitamente dura 1 ora e 30 minuti, togliere l'impasto che sarà già lievitato.
- Stenderlo in una teglia coperta di carta da forno unta con un po? d'olio e della farina e lasciare lievitare la seconda volta un oretta circa.
- Nel frattempo in un mixer mettiamo 450 grammi di pomodoro, 2 cucchiai di buon olio extravergine di oliva, una decina di foglie di basilico, una punta di zucchero e il sale. Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 230°.
- Stendere la salsa di pomodoro e infornare nella parte bassa del forno e mettere nel forno per una decina di minuti.
- Sfornare e unire la mozzarella e la farcia da voi desiderata e portare a termine la cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!