Plumcake alle zucchine e speck

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.69Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi e tritare 5 secondi velocità 5.
- Riunire sul fondo con la spatola la cipolla tritata, aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 2.
- Unire lo speck a dadini o a striscioline e le zucchine a pezzetti, cuocere 10 minuti 100° velocità 2, aggiustare di sale, aggiungere il basilicoe mettere da parte e far raffreddare.
- Pulire ed asciugare il boccale, mettere le uova,il sale, il parmigiano gratuggiato, il latte, la farina ,il lievito, il pepe e amalgamare 2 minuti velocità 3.
- Aggiungere le zucchine cotte 30 secondi velocità 3.
- Foderare con carta forno una teglia per plumcake e versarci dentro il composto, livellarlo bene e infornare a 180° per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 16.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Buonasera, ho testato la sua ricetta e ho notato che rimane molliccia all'interno e sembra cruda, è normale?
Si purtroppo questo potrebbe essere un inconveniente dovuto alle zucchine che contengono più acqua del solito
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