Plumcake alle zucchine e speck

Plumcake alle zucchine e speck
Portata principale
8 porzioni
facile
1 h 15 m
258 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.69 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Mettere nel boccale la cipolla a pezzi e tritare 5 secondi velocità 5.
  • Riunire sul fondo con la spatola la cipolla tritata, aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 2.
  • Unire lo speck a dadini o a striscioline e le zucchine a pezzetti, cuocere 10 minuti 100° velocità 2, aggiustare di sale, aggiungere il basilicoe mettere da parte e far raffreddare.
  • Pulire ed asciugare il boccale, mettere le uova,il sale, il parmigiano gratuggiato, il latte, la farina ,il lievito, il pepe e amalgamare 2 minuti velocità 3.
  • Aggiungere le zucchine cotte 30 secondi velocità 3.
  • Foderare con carta forno una teglia per plumcake e versarci dentro il composto, livellarlo bene e infornare a 180° per 45 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 16.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCatrina70

Domande

Buonasera, ho testato la sua ricetta e ho notato che rimane molliccia all'interno e sembra cruda, è normale?

Si purtroppo questo potrebbe essere un inconveniente dovuto alle zucchine che contengono più acqua del solito

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