Petitchef

Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio

Un ottimo cake salato da servire nei buffet o da portare ai picnic

Portata principale
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Nella planetaria mettere le uova con il sale e un pizzico di pepe quando le uova diventano spumoso.
  • Aggiungere lentamente il latte e semi oleosi; Infine aggiungere la farina setacciata.
  • Aggiunto alla miscela sopra prosciutto, formaggio, parmigiano, una bustina di lievito istantaneo per torte salate e mescolare tutto.
  • Imburrare uno stampo da plum cake, spolverizzandolo con farina, e io versarvi il composto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti.


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Skacciakitchen Skacciakitchen

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota