Polenta con ragù di salsiccia e zucchine

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire le zucchine e tagliarle a pezzettini piccoli; togliere la pelle alle salsicce e farle a pezzetti.
- Rosolare le zucchine e le salsicce con un filo d'olio; sfumare col vino.
- Mischiare il concentrato col brodo e aggiungerlo alle salsicce e zucchine.
- Aggiungere anche i pelati e schiacciarli bene.
- Far cuocere finchè non si riduce un pò il brodo e infine pepare, salare e aggiungere la rucola.
- Mettere a bollire 1.5litri di acqua salata, togliere dal fuoco, aggiungere a filo la farina di polenta istantanea mescolando continuamente.
- Sempre mescolando rimettere sul fuoco e far cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Condire la polenta col ragù di salsicce e zucchine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!