-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette ragù
-
Ragù e polenta
-
Polenta con ragù di salsiccia e zucchine
Polenta con ragù di salsiccia e zucchine
Preparazione
-
Pulire le zucchine e tagliarle a pezzettini piccoli; togliere la pelle alle salsicce e farle a pezzetti.
-
Rosolare le zucchine e le salsicce con un filo d'olio; sfumare col vino.
-
Mischiare il concentrato col brodo e aggiungerlo alle salsicce e zucchine.
-
Aggiungere anche i pelati e schiacciarli bene.
-
Far cuocere finchè non si riduce un pò il brodo e infine pepare, salare e aggiungere la rucola.
-
Mettere a bollire 1.5litri di acqua salata, togliere dal fuoco, aggiungere a filo la farina di polenta istantanea mescolando continuamente.
-
Sempre mescolando rimettere sul fuoco e far cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Condire la polenta col ragù di salsicce e zucchine.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette