Petitchef

Pollo affinocchiato al curry

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame fatto soffriggere appena la pancetta a dadini in due cucchiai di olio. Quando ha iniziato a fare un po' di crosticina, aggiunto il pollo e fatto dorare a fiamma vivace, quindi salato e pepato, unito i semi di finocchio e sfumato con il vino bianco.
  • Appena l'alcol è evaporato cosparso la superficie del pollo con un po' di farina e aggiunto un mezzo mestolo di acqua calda. Coperto lasciato cuocere per 30/35 minuti a fiamma moderata, aggiungendo acqua calda quando il sugo si restringeva troppo. Infine aggiunto il curry, mescolato e lasciato cuocere altri 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 44.2g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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