Petitchef

Pollo alla birra

Un gustoso secondo

Portata principale
4 porzioni
5 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete la pelle del pollo,lavatelo ed asciugatelo con carta assorbente. Infarinatelo e scuotetelo per togliere l'eccesso stesso di farina.

    Tritate l'aglio e la cipolla e metteteli in un tegame con il burro e l'olio. Fate soffriggere un pò, unite i pezzi di pollo e fateli colorire. Unite anche le foglie di alloro.

    Versate un terzo della birra.aggiungete lo zucchero di canna e regolate di sale e di pepe.
    Fate evaporare un pò la birra e continuate la cottura a fuoco dolce per una quarantina di minuti avendo cura di mettere il coperchio. Quando il fondo tenderà ad asciugarsi, aggiungete altra birra fino ad esaurimento della bottiglia.

    Servite caldo con una spolverata di prezzemolo o origano.


Domande:




Commenti dei membri:

mariaausilia
mariaausilia, 22/06/2015

Mi esprime

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Buono

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Un successone, stasera si fa il bis a grande richiesta!!!

(0) (0) Abuso
beltry, 19/01/2013

Fatto senza zucchero: molto buono lo stesso!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

E' veramente buonissima, la consiglio a tutti :)

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Buonissima complimenti!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Delizioza , diversa e divertente come sappori nuovo intavola

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota