Petitchef

Pollo alla birra

Un gustoso secondo

Portata principale
4 porzioni
5 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete la pelle del pollo,lavatelo ed asciugatelo con carta assorbente. Infarinatelo e scuotetelo per togliere l'eccesso stesso di farina.

    Tritate l'aglio e la cipolla e metteteli in un tegame con il burro e l'olio. Fate soffriggere un pò, unite i pezzi di pollo e fateli colorire. Unite anche le foglie di alloro.

    Versate un terzo della birra.aggiungete lo zucchero di canna e regolate di sale e di pepe.
    Fate evaporare un pò la birra e continuate la cottura a fuoco dolce per una quarantina di minuti avendo cura di mettere il coperchio. Quando il fondo tenderà ad asciugarsi, aggiungete altra birra fino ad esaurimento della bottiglia.

    Servite caldo con una spolverata di prezzemolo o origano.


Domande:




Commenti dei membri:

mariaausilia
mariaausilia, 22/06/2015

Mi esprime

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31/01/2014

Buono

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22/01/2013

Un successone, stasera si fa il bis a grande richiesta!!!

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beltry, 19/01/2013

Fatto senza zucchero: molto buono lo stesso!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

E' veramente buonissima, la consiglio a tutti :)

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Buonissima complimenti!!!!!!!!!!!!!

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18/01/2013

Da provare

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18/01/2013

Delizioza , diversa e divertente come sappori nuovo intavola

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