Pollo con zenzero e birra
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.55Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Dal macellaio fatto tagliare a pezzetti le cosce di pollo. Disposte dentro una teglia e salate. Sui pezzetti di pollo ho grattuggiato lo zenzero sbucciato.
- Ricoperto il tutto con la birra e lasciato macerare per circa 3 ore, girando di tanto in tanto i pezzetti. Trascorso il tempo scolato la birra e messo in forno a cuocere. Pronto e super gustoso!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!