Petitchef

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Portata principale
5 porzioni
2 h 30 m
30 min
Difficile
439 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 14.37 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciar marinare il pollo per circa 2 ore in 150ml di birra.
    Nel mulinex da cucina unire la carne, con la mortadella, il formaggio, lo yogurt ed il sale. Aggiungere quindi i pistacchi, l’uovo ed il pane grattugiato.
    Una volta ottenuto un composto ben amalgamato, formare delle polpette.
    Disporre la carne in una teglia con il resto della birra e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirandole e continuando a bagnarle con la birra fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 53.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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