Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra
Portata principale
5 porzioni
Difficile
3 ore
439 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 14.37 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 h 30 m
Cottura30 min
  • Lasciar marinare il pollo per circa 2 ore in 150ml di birra.
    Nel mulinex da cucina unire la carne, con la mortadella, il formaggio, lo yogurt ed il sale. Aggiungere quindi i pistacchi, l’uovo ed il pane grattugiato.
    Una volta ottenuto un composto ben amalgamato, formare delle polpette.
    Disporre la carne in una teglia con il resto della birra e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirandole e continuando a bagnarle con la birra fino a doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 53.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: