Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Ingredienti
5
Costo stimato: 14.37Euros€ (2.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 h 30 m
Cottura30 min
- Lasciar marinare il pollo per circa 2 ore in 150ml di birra.
Nel mulinex da cucina unire la carne, con la mortadella, il formaggio, lo yogurt ed il sale. Aggiungere quindi i pistacchi, luovo ed il pane grattugiato.
Una volta ottenuto un composto ben amalgamato, formare delle polpette.
Disporre la carne in una teglia con il resto della birra e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirandole e continuando a bagnarle con la birra fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 53.3g
- Zucchero: 5.3g
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!