Petitchef

POLPETTE DI UOVA E PECORINO

Le polpette più saporite che avete mai assaggiato. Seguite la ricetta passo a passo per prepararle a casa

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamate il pagrattato con il pecorino, l'aglio, il prezzemolo tritato, e regolate di sale e pepe.
  • Unite le uova leggermente sbattute e mescolate in modo da ottenere un impasto morbido.
  • Con le mani inumidite formate con il composto tante polpette delle dimensioni di una noce.
  • Friggetele in abbondante olio caldo, scolatele non appena saranno ben dorate e trasferitele su carta assorbente da cucina perchè perdano l'unto in eccesso. Servire calde.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




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22/01/2019

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