Petitchef

Polpettine all'aceto balsamico

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una terrina mescolo la carne macinata, l'aglio e il prezzemoli tritati, il parmigiano, il pan carrè bagnato in un pochino di latte e strizzato, noce moscata, sale e pepe.
  • Con molta pazienza, formare delle palline piccole che passo nella farina mischiata al pangrattato.
  • Mettere in padella con dell'olio e fare rosolare da tutti i lati. Sfumare con dell'aceto balsamico .
  • Intanto, stempero il philadelphia con il latte restante e versare nella padella. Il tempo appena di far amalgamare e spegnere.


Foto

Polpettine all'aceto balsamico
Polpettine all'aceto balsamico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota