La ricetta semplice e gustosa che piace a tutta la famiglia: la quiche. Oggi vogliamo farvi provare una versione davvero gustosa realizzata con peperoni e salsiccia stagionata. Potete servira a cena accompagnata da una fresca insalata. Scoprite subito come si prepara!
Tagliate la cipolla dorata e fatela soffriggere qualche minuto in padella con un filo d'olio d'oliva.
Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti. Poi aggiungeteli in padella. Quindi cuocete con un coperchio per 15 minuti a fuoco lento, mescolando regolarmente.
In una ciotola mescolate le uova, la panna fresca ed il concentrato di pomodoro. Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera e preriscaldate il forno a 180°C.
Quando la preparazione peperoni e cipolla sarà pronta, aggiungetela nella ciotola dove si trova la farcia della quiche. Poi circa 180 grammi di salsiccia a cubetti e aggiungeteli alla preparazione (la salsiccia che resta tagliatela a fettine sottili e mettetela da parte)
Bucherellate la base della sfoglio e versatevi la preparazione completa. Poi disponete le rondelle di salsiccia sulla superficie ed infornate a 180°C per 35 minuti. Buon appetito!