Quiche con peperoni e salsiccia
La ricetta semplice e gustosa che piace a tutta la famiglia: la quiche. Oggi vogliamo farvi provare una versione davvero gustosa realizzata con peperoni e salsiccia stagionata. Potete servira a cena accompagnata da una fresca insalata. Scoprite subito come si prepara!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.48Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura50 min
- Tagliate la cipolla dorata e fatela soffriggere qualche minuto in padella con un filo d'olio d'oliva.
- Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti. Poi aggiungeteli in padella. Quindi cuocete con un coperchio per 15 minuti a fuoco lento, mescolando regolarmente.
- In una ciotola mescolate le uova, la panna fresca ed il concentrato di pomodoro. Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera e preriscaldate il forno a 180°C.
- Quando la preparazione peperoni e cipolla sarà pronta, aggiungetela nella ciotola dove si trova la farcia della quiche. Poi circa 180 grammi di salsiccia a cubetti e aggiungeteli alla preparazione (la salsiccia che resta tagliatela a fettine sottili e mettetela da parte)
- Bucherellate la base della sfoglio e versatevi la preparazione completa. Poi disponete le rondelle di salsiccia sulla superficie ed infornate a 180°C per 35 minuti. Buon appetito!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la torta salata?
Un paio di giorni in frigorifero se utilizzate un contenitore ermetico
Cosa posso usare al posto della salsiccia stagionata?
Un'ottima alternativa potrebbe essere il chorizo spagnolo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 49.5g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!