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Risotto alla rucola
Risotto alla Rucola
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.86Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare a striscioline sottili la rucola.
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Tritare cipolla e aglio far soffriggere con olio fino a che la cipolla non diventa trasparente.
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Aggiungere il riso farlo tostare qualche minuto e poi sfumare con il vino versandolo in tre volte.
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A questo punto portare a cottura il riso con il brodo, un mestolo alla volta.
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Poco prima che il riso sia cotto aggiungere la rucola e mescolare.
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A fine cottura mantecare con burro e parmigiano nella quantità desiderata.
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Aspettare due minuti e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 763Kcal
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Carboidrati: 122.1g
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Lipidi: 18.2g
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Grassi saturi: 8.3g
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Proteine: 17.5g
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Fibre: 4.3g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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