-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rucola
-
Insalata con rucola
-
Risotto alla rucola
Risotto alla Rucola
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.86Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a striscioline sottili la rucola.
-
Tritare cipolla e aglio far soffriggere con olio fino a che la cipolla non diventa trasparente.
-
Aggiungere il riso farlo tostare qualche minuto e poi sfumare con il vino versandolo in tre volte.
-
A questo punto portare a cottura il riso con il brodo, un mestolo alla volta.
-
Poco prima che il riso sia cotto aggiungere la rucola e mescolare.
-
A fine cottura mantecare con burro e parmigiano nella quantità desiderata.
-
Aspettare due minuti e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 763Kcal
-
Carboidrati: 122.1g
-
Lipidi: 18.2g
-
Grassi saturi: 8.3g
-
Proteine: 17.5g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette