Risotto con crema di zucchine

Un risotto vegetariano sano e facile da preparare. Preparatelo per pranzo o per cena, è un piatto che piacerà a tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate il brodo vegetale e mantenetelo caldo. Affettate uno scalogno sottilmente e fate appassire in una padella con dell?olio insieme alle zucchine lavate e tagliate a dadini, salate e fate cuocere per una decina di minuti, frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
- In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente, versate il riso e fatelo tostare.
- Cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo. A fine cottura aggiungete la crema, mescolate in modo uniforme. Lasciate riposare 2 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!