Risotto con pancetta e piselli

Oggi prepariamo il primo risotto della stagione fredda! Pancetta e piselli. Il risotto per me è un classico confort food, ideale quando inizia a pizzicare l’aria e si ha voglia di stare di più in casa a godersi le mura domestiche. Adoro i risotti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua dove sciogliere un dado vegetale per il brodo. Tritare la cipolla e farla soffriggere con la pancetta in un po’ di burro: su questo fondo aggiungere i piselli ed allungare il tutto con un po’ di brodo vegetale. Fare insaporire il tutto per 5 minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare, aggiungere il brodo vegetale e completare la cottura. Quando il riso sarà quasi cotto, mantecare con una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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