Risotto con salsiccia e birra rossa

Un risotto fatto con salsiccia e birra rossa! Io ho usato una salsiccia calabrese, ma è ottimo con la luganega! buono e saporito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.34Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Procedete tritando lo scalogno con il basilico. Pulite un aglio molto piccolo o mettetene la metà. Soffriggete in poco olio.
- Sbriciolate la salsiccia senza la pelle e fatela ben rosolare.
- A questo punto buttate il riso ( per due persone io calcolo 2 tazzine da caffè belle piene), fatelo tostare e aggiungete la birra. Se la birrà non sarà sufficiente per far cuocere il riso, aggiungete dei mestoli di brodo vegetale caldo (potete usare il dado se non potete farlo – io compro sempre quello naturale e biologico), e ultimate la cottura.
- Alla fine aggiungete un pizzico di sale. Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio. Lasciate riposare il risotto per qualche minuto e poi servitelo! Ovviamente accompagnate il pasto con una buona birra rossa :)
- Buon Appetito :)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sconsiglita, mi ha rovinato il pranzo, diventa tutto amaro.
anonymous
BUONISSIMO
anonymous
Il risotto con la salsiccia non l'ho mai mangiato, ma è mia intenzione farlo molto presto!! Mi sembra ottimo!
anonymous
Buonissima!!!!!!