Procedete tritando lo scalogno con il basilico. Pulite un aglio molto piccolo o mettetene la metà. Soffriggete in poco olio.
Sbriciolate la salsiccia senza la pelle e fatela ben rosolare.
A questo punto buttate il riso ( per due persone io calcolo 2 tazzine da caffè belle piene), fatelo tostare e aggiungete la birra. Se la birrà non sarà sufficiente per far cuocere il riso, aggiungete dei mestoli di brodo vegetale caldo (potete usare il dado se non potete farlo – io compro sempre quello naturale e biologico), e ultimate la cottura.
Alla fine aggiungete un pizzico di sale. Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio. Lasciate riposare il risotto per qualche minuto e poi servitelo! Ovviamente accompagnate il pasto con una buona birra rossa :)
Commenti dei membri:
Buonissimo!!!!!
Sconsiglita, mi ha rovinato il pranzo, diventa tutto amaro.
BUONISSIMO
Il risotto con la salsiccia non l'ho mai mangiato, ma è mia intenzione farlo molto presto!! Mi sembra ottimo!
Buonissima!!!!!!