Sfilettare l'orata e togliere la pelle. Prendere 2 fogli di pellicola trasparente appaggiare alcune striscioline di zucchina (prendete solo la parte esterna verde, lasciate poco bianco dell'interno), salate e aggiungete pepe a piacere, poi adagiarvi i filetti di orata un pò battuti con il batticarne, di nuovo sale e pepe una foglia grande di basilico e aiutatevi con pellicola(adatta per le alte temperature es. da microonde)per fare un rotolo che sigillerete ai lati. Preparare la pentola a pressione, riempirla con 2 bicchieri circa di acqua, mettere all'interno del cestello le patate a tochetti grossi, le 2 zucchine che rimangono, da usare per la decorazione, e sopra il rotolo di orata. Sigillare e dal momeno del fischio cuocere per 5/6 minuti. Una volta rimosso il cestello dalla pentola, schiacciare le patate con lo schiacciapatate, aggiungere mescolando una noce di burro, sale e riempire con il composto 2 stampini di stagnola, precedentemente unti con olio e spolverati con pan grattato. Se vi piace sul fondo dello stampino potete mettere uno strato di prezzemolo tritato. Cuocere per alcuni minuti in forno a 220°.