Rotolo di tacchino alle erbe

Rotolo di tacchino alle erbe
Portata principale
6 porzioni
facile
45 min
268 Kcal

Una delizioso rotolo da preparare con la carne di tacchino

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.4 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Appiattite bene la fesa di tacchino con il batticarne, salatela e pepatela.
  • Passate nel mixer gli aromi e l?aglio sbucciato, mettete il tutto in una ciotola e mescolate con cura aggiungendo 2 cucchiai d?olio.
  • Spalmate la senape sulla carne, poi mettete il trito di erbe e stendete le fette di mortadella. Arrotolate la carne legandola con lo spago, salate, avvolgete il rotolo con un foglio d?alluminio e infornate a 220° per 30 minuti.
  • Trascorsi i 30 minuti, eliminate la stagnola e rimettete in forno per ancora un paio di minuti finchè il rotolo non sarà ben dorato.
  • Sfornate, ponete il rotolo di tacchino su un piatto da portata, tagliatelo a fette e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 41.9g
  • Zucchero: 0.6g
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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