Petitchef

Royale di pollo

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
513 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.3 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete i forno a 190 gradi, ventilato. Tagliate il petto di pollo in modo da formare 4 fette di ugual misura e spessore.
  • Disponete le fette di pollo in una teglia irrorateli con il succo di limone, un paio di cucchiaini di olio e un pizzico di sale, infornate per circa 20 minuti.
  • Togliete il pollo dalla teglia e togliete il succo che si è formato, girate le fette di carne con la parte che si è dorata sul fondo, sopra ogni quarto di petto stendete 2 cucchiai di senape di Digione.
  • Sbriciolate grossolanamente la mollica di pane con le mani, e cospargetevi abbondantemente le fettine di pollo con la senape, infornate per circa 15 minuti o quando la crosta di mollica sarà ben dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 71g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 38.7g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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