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SALSICCIA E PATATE AL FORNO

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare e lavare le patate. Tagliarle a rondelle ... più o meno delle stesse dimensioni. Versare in una teglia rivestita con carta forno.
  • Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e aromi tritati a piacere.
  • Ricoprire la teglia con un foglio di carta d'alluminio e infornare per 35-40 minuti circa, a temperatura moderata .
  • Togliere la carta d'alluminio e mescolare le patate con un cucchiaio. Aggiungere la salsiccia e lasciare cuocere in forno. Bucare la salsiccia con uno spiedino, di tanto in tanto.
  • Sfornare e servire il tutto caldo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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