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Sedanini del bosco alla verza

Un primo piatto ricco e nutriente, ottimo idea per l'autunno e per l'inverno. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, è semplicissima!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare ammollare i funghi e tritarli non troppo finemente.
  • Lavare la verza, staccare le foglie e sbollentarle in poca acqua, scolarle e tagliarle a striscioline.
  • Ungere un tegame con 2 cucchiai di olio e far imbiondire 1 spicchio d'aglio, unire i funghi, farli insaporire per 5-6 minuti e tenerli da parte; fare imbiondire l'altro spicchio d'aglio nell'olio rimasto, poi aggiungere la verza e i funghi.
  • Versare il vino nella casseruola e lasciarlo sfumare a fuoco vivace, aggiungere le foglie di salvia spezzettate e proseguire la cottura ancora per 10 minuti; al termine, condire con sale e pepe.
  • Tagliare a dadini il taleggio e riunirlo in una zuppiera.
  • Lessare la pasta, una volta cotta trasferirla nella zuppiera con il formaggio e far riposare per 2 minuti; quando il formaggio si sarà fuso, aggiungere il condimento, mescolare con cura e servire.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
C Chiamig

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 04/10/2014

Molto delicata ...ottima

(0) (0) Abuso
beltry, 28/04/2013

Squisita

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Domenica la proverò, grazie mille

(0) (0) Abuso

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