Fare ammollare i funghi e tritarli non troppo finemente.
Lavare la verza, staccare le foglie e sbollentarle in poca acqua, scolarle e tagliarle a striscioline.
Ungere un tegame con 2 cucchiai di olio e far imbiondire 1 spicchio d'aglio, unire i funghi, farli insaporire per 5-6 minuti e tenerli da parte; fare imbiondire l'altro spicchio d'aglio nell'olio rimasto, poi aggiungere la verza e i funghi.
Versare il vino nella casseruola e lasciarlo sfumare a fuoco vivace, aggiungere le foglie di salvia spezzettate e proseguire la cottura ancora per 10 minuti; al termine, condire con sale e pepe.
Tagliare a dadini il taleggio e riunirlo in una zuppiera.
Lessare la pasta, una volta cotta trasferirla nella zuppiera con il formaggio e far riposare per 2 minuti; quando il formaggio si sarà fuso, aggiungere il condimento, mescolare con cura e servire.
Commenti dei membri:
Molto delicata ...ottima
Squisita
Domenica la proverò, grazie mille