-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Seitan con spinaci
Seitan con spinaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e pulire gli spinaci. Mettere gli spinaci grondanti d'acqua nella pentola a pressione e cuocere 2 minuti.
-
In una padella far saltare il seitan tagliato a cubi con un filo d'olio. Unire al seitan gli spinaci e cuocere ancora un pochino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 76Kcal
-
Carboidrati: 2.5g
-
Lipidi: 4.5g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette