Petitchef

Spaghetti con ricci di Mare

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un soffritto di olio,aglio, peperoncino,aprire i ricci di mare ed asportare la polpa del riccio, versare il tutto in un bicchiere.
  • Scolate circa 180 grammi di spaghetti al dente, versate il soffritto amalgamate bene, ponete la pasta in un piatto da portata ed aggiungete la polpa di riccio spolverate con prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

24/07/2015

Anche senza la spolverizzata di prezzemolo, questo è un piatto-capolavoro. Bisogna stare, però, attenti a non far cuocere, in nessun modo, le uova dei ricci. Quindi attendete che la pasta sia meno calda possibile, anche se non fredda o tiepida.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota