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Spaghetti piccanti

Ricetta semplice a base di pomodori secchi, peperoncino e cipolla e colorata da prezzemolo tritato

Portata principale
4 porzioni
10 min
8 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Si sbuccia la cipolla e l'aglio, si tritano finemente e si soffriggono in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
  • Si uniscono i pomodori secchi (dopo averli sgocciolati dall'olio di conservazione) tagliuzzati con delle forbici e si cuociono per circa 5 minuti.
  • Si porta a bollore una pentola piena di acqua, si sala e vi si cuociono gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione.
  • Si scolano e si uniscono al condimento, mescolando bene e cospargendo con il prezzemolo tritato.
    Si serve in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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