-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per spaghetti
-
Ricetta a base di cipolla
-
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti
Ricetta semplice a base di pomodori secchi, peperoncino e cipolla e colorata da prezzemolo tritato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
-
Si sbuccia la cipolla e l'aglio, si tritano finemente e si soffriggono in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
-
Si uniscono i pomodori secchi (dopo averli sgocciolati dall'olio di conservazione) tagliuzzati con delle forbici e si cuociono per circa 5 minuti.
-
Si porta a bollore una pentola piena di acqua, si sala e vi si cuociono gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione.
-
Si scolano e si uniscono al condimento, mescolando bene e cospargendo con il prezzemolo tritato.
Si serve in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 418Kcal
-
Carboidrati: 60g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 16.4g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette