Spaghetti saporiti ma light

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete in una padella antiaderente tutti gli ingredienti con un cucciaio di olio e il brodo, coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
  • Nel frattempo , scaldate il forno a 180° funzione grill, nella leccarda mettete la mollica sbriciolata già amalgamata con l'olio rimanente e la colatura di alici, fate tostare fino a quando non prende un bel colore dorato.
  • Ponete sul gas una pentola di acqua già salata, quando arriva al bollore versateci gli spaghetti e portate a cottura.
  • Scolateli e versateli nel sugo, avendo cura prima di togliere l'aglio, amalgamate bene e unite la mollica tostata.
stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: