Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura14 min
- Per prima cosa ho tagliato della crosta di pane a dadini e l'ho tostata in padella con olio, aglio e peperoncino.
Poi, mentre lessavano gli spaghetti ho messo i dadini di crosta di pane in una placca in forno caldo a 180° (ho tolto l'agio e il peperoncino) e li ho fatti cuocere qualche minuto con olio e gambi di prezzemolo.
Ho tolto i gambi di prezzemolo e ho aggiunto le sarde tagliate a pezzi e un pò di scorza di limone, facendole andare per 2 minuti. Quando mancavano due minuti alla pasta l'ho scolata e l'ho mantecata in padella con olio, la bottarga di muggine, le alici, il pane tostato, altra scorza di limone e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 75.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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