In una padella scaldare l'olio e farvi appassire la cipolla finemente tritata.
Aggiungere gli spinaci e far cuocere per circa 5 minuti, quindi toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare. Aggiungere poi il prezzemolo e l'aneto tritati le uova sbattute e il latte.
Sbriciolare il feta insaporire con sale e pepe e mescolare bene. Sciogliere il burro e ungere una teglia rettangolare di 30x20 cm circa.
Ricavare dalla pasta fillo 6 sfoglie: foderare la base e i bordi della teglia con una sfoglia e spennellarla con un po di burro sciolto, poi ripetere l'operazione con altre 2 sfoglie, spennellandole ogni volta con il burro.
Distribuire il ripieno, livellarlo e coprirlo con le rimanenti sfoglie di pasta sempre spennellate di burro una per una. Sigillare i bordi della torta pizzicandoli con la punta delle dita.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Servire calda o fredda.