Petitchef

Spezzatino di pollo al cartoccio

Un altro modo per gustare lo spezzatino di pollo

Portata principale
2 porzioni
1 h 30 m
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il brodo, frullare leggermente le verdure,tagliare in 2 le olive,scolare
    i capperi,tagliare in tranci il petto di pollo, sciogliere il concentrato in una
    tazzina da caffè.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi
  • In una casseruola fare rosolare le verdure, versare 1 mescolino di brodo e continuare la cottura per 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,le olive e i capperi,versare il concentrato,il cucchiaino di paprika,salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
  • Oliare leggermente un foglio di alluminio,mettere tutto il preparato chiuderlo e
    infornare per 10 minuti.


Domande:






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