Spezzatino di pollo al cartoccio

vota adesso
Spezzatino di pollo al cartoccio
Portata principale
2 porzioni
facile
2 h 30 m

Un altro modo per gustare lo spezzatino di pollo

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
  • Preparare il brodo, frullare leggermente le verdure,tagliare in 2 le olive,scolare
    i capperi,tagliare in tranci il petto di pollo, sciogliere il concentrato in una
    tazzina da caffè.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi
  • In una casseruola fare rosolare le verdure, versare 1 mescolino di brodo e continuare la cottura per 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,le olive e i capperi,versare il concentrato,il cucchiaino di paprika,salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
  • Oliare leggermente un foglio di alluminio,mettere tutto il preparato chiuderlo e
    infornare per 10 minuti.
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: