Spezzatino di pollo al cartoccio
vota adesso

Un altro modo per gustare lo spezzatino di pollo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
- Preparare il brodo, frullare leggermente le verdure,tagliare in 2 le olive,scolare
i capperi,tagliare in tranci il petto di pollo, sciogliere il concentrato in una
tazzina da caffè. - Preriscaldare il forno a 180° gradi
- In una casseruola fare rosolare le verdure, versare 1 mescolino di brodo e continuare la cottura per 10 minuti.
- Aggiungere la carne,le olive e i capperi,versare il concentrato,il cucchiaino di paprika,salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
- Oliare leggermente un foglio di alluminio,mettere tutto il preparato chiuderlo e
infornare per 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!