Spezzatino di salmone con le lenticchie
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Ingredienti
4
Costo stimato: 11.22Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Disponete le lenticchie nel colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Spellate e spuntate la carota e spellate la cipolla.
- Tagliate carota, cipolla e costa di sedano a piccoli pezzetti. Rosolate le verdure in una pentola senza aggiungere grassi per 1-2 minuti.
- Unite le lenticchie e 1/2l di acqua fredda, portate a ebollizione e cuocetele per 30-35 minuti, finché saranno ben tenere.
- Aggiungete altra poca acqua bollente per volta, quando la prima sarà evaporata. Regolate di sale e pepe le lenticchie e tienetele in caldo.
- Eliminate dal filetto di salmone le eventuali lische rimaste attaccate con una pinzetta. Passate un coltello a lama lunga tra la polpa e la pelle del salmone ed eliminate quest’ultima. Tagliate il salmone a cubetti di 3-4cm di lato.
- Scaldate una padella antiaderente, spolverizzatela con sale fino e scottate i cubetti di salmone per 2-3 minuti, girandoli su tutti i lati con una pinza o una spatola.
- Suddividete le lenticchie tiepide nei piatti individuali, distribuite i cubetti di salmone sulle lenticchie, irrorate con un filo d’olio, spolverizzate con una macinata di pepe e, se vi piace, con l’aneto sforbiciato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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