Spiedini di agnello marinati

vota adesso
Spiedini di agnello marinati
Portata principale
5 porzioni
facile
45 min
310 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Far marinare per 18 ore 700 grammi di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
  • Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: