Spiedini di agnello marinati
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Far marinare per 18 ore 700 grammi di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
- Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!