Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

martedì 9 marzo 2021 17:03
Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Pasqua è una festa importante e richiede un pranzo speciale da almeno 4 portate: antipasto, primo, secondo e dessert.

Qui ti proponiamo 8 idee per il pranzo di Pasqua, divertiti ad abbinarle tra loro per creare il menu di Pasqua perfetto. Scrivici nei commenti cosa hai scelto!


POTREBBE ANCHE INTERESSARTI


Antipasto di Pasqua - Tortini salati con uova di quaglia

Una ricetta particolare, la rivisitazione di un tradizionale piatto pasquale francese: la pâté Berrichon. Questo saporiti tortini salati saranno perfetti per aprire le danze il giorno di Pasqua, il successo è assicurato. Segui il procedimento spiegato passo a passo nel nostro video tutorial!

Ricetta dettagliata qui




Antipasto di Pasqua - Funghi con uova di quaglia

Solo due ingredienti per preparare questo gustosissimo piatto: funghi champignon e uova di quaglia. Poi ti basterà aggiungere solo le spezie che più ti piacciono! Che ne dici di preparare questo semplice antipasto per il pranzo di Pasqua? Non ti resta che dare un'occhiata alla nostra video ricetta.

Ricetta dettagliata qui



Primi Piatti per Pasqua - Lasagne caprino e spinaci

Le lasagne, uno dei piatti italiani più famosi al Mondo. Qual è il motivo? Sono troppo buone ed esistono migliaia di abbinamenti incredibili che danno vita a ricette memorabili. Noi per il pranzo di Pasqua abbiamo scelto una versione vegetariana con formaggio caprino e spinaci, ti va di assaggiarla?

Ricetta dettagliata qui


Primi piatti per Pasqua - Ravioli alla ricotta

La pasta ripiena fatta in casa è un altro must per il pranzo di Pasqua. C'è chi prepara le lasagne, chi i cannelloni, chi i tortellini. Noi quest'anno abbiamo deciso di preparare un grande classico: i ravioli alla ricotta. Potete condirli con una semplice salsa al pomodoro ma anche con saporitissimo ragù

Ricetta dettagliata qui




Secondo di Pasqua - Agnello con timo e miele

L'agnello è una carne che viene servita quasi sempre nei pranzi di Pasqua (a meno che il menu non prevede esclusivamente portate vegetariane). Qui ti proponiamo una versione alternativa preparata con miele e timo. Un piatto gustoso e semplice da preparare, un giusto compromesso tra tradizione e innovazione.

Ricetta dettagliata qui


Secondi di Pasqua - Uova alla scozzese

Solitamente l'alternativa alla carne di agnello per il giorno di Pasqua è la carne di coniglio. Noi invece vogliamo proporti una ricetta particolare da preparare con uova e salsiccia sbriciolata: parliamo delle fantastiche scottish eggs. Faranno una super figura nel tuo menu di Pasqua, parola di Petitchef. Scopri il procedimento dettagliato per realizzarle a casa!

Ricetta dettagliata qui


Dolce - Cheesecake di Pasqua

Adori le cheesecake e non riesci a farne a meno neanche il giorno di Pasqua? Abbiamo preparato una cheesecake a tema pasquale decorata con ovetti di cioccolato, una fantastica idea che si mangia con gli occhi! Se vuoi provarla per il pranzo di Pasqua non ti resta che seguire il nostro tutorial video.

Ricetta dettagliata qui


Dolce Pasqua - Torta coniglio

Chiudiamo in bellezza con una splendida torta per il periodo di Pasqua: dei brownies al cioccolato trasformati in un goloso coniglietto da servire come dessert. Un dolce goloso e colorato che stupirà i commensali. Preparalo subito seguendo la video ricetta!

Ricetta dettagliata qui

Commenti

Valuta questo articolo:

Che meraviglia di piatti!!!!!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti siano piaciute le nostre ricette. Ne utilizzerai qualcuna per il pranzo di Pasqua? :-)