Tortini salati di pasqua
Una rivisitazione di una tradizionale ricetta pasquale francese: la pâté Berrichon. Oggi vi proponiamo una versione facile e appetitosa che potrete riproporre sulle vostre tavole.
Ingredienti
12
Costo stimato: 7.3Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Ricavate 12 cerchi dal primo rotolo di pasta sfoglia
Adagiateli negli stampini e con l'aiuto di una forchetta fate dei piccoli buchi sulla base
Adesso mettete in una ciotola la salsiccia sbriciolata, l'aglio tritato, la cipolla a pezzetti, il sale, il pepe, i tuorli d'uovo e il prezzemolo tritato. Quindi impastate con le mani.
Prendete un po' di impasto e disponetelo in ogni stampino
Cuocete le uova di quaglia immergendole 4 minuti nell'acqua bollente. Sgusciatele e posatene una in ogni stampino.
Dal secondo rotolo di pasta sfoglia ricavate altri 12 cerchi (più piccoli di quelli fatti in precedenza)
Posizionate un cerchio di sfoglia su ogni stampino in modo tale che ricopra perfettamente l'impasto. Poi spennellate con l'uovo.
Infornate per 20 min a 180°C
Voilà!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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Sì, è davvero una bella idea per Pasqua. Qui trovi tante altre ricette da provare, dai un'occhiata! :-)
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