Prima di tutto ho messo a marinare il pollo ed il mango. Fatto a cubetti di circa 1 cm il petto di pollo e rotolato ogni pezzetto in un intingolo fatto con 3 cucchiaini di curry diluito in qualche cucchiaio di olio.
Finito il pollo pulito il mango ed ho fatto anche di questo dei dadini ed rotolato anche questi nell'intingolo di olio e curry. Messo quindi tutto a riposare fuori dal frigo per almeno mezz'oretta.
Cominciato quindi a fare il riso mettendolo circa in 3 di acqua fredda con un cucchiaino di sale e poi portato a bollore per 5 minuti ed abbassato per altri 10 minuti.
Nel frattempo che si cuoceva il riso iniziato a fare la salsa di curry di accompagnamento sbucciando le due fette di mela e facendole a dadini di circa 0,5 cm. Messo una padella a fuoco molto alto con un goccio piccolissimo di olio ed atteso che si scaldasse bene.
A questo punto messo i dadini di mela che fatto rosolare fino a renderli leggermente dorati. A questo punto aggiunto 1-2 cucchiaini di curry in polvere e lo yogurt. Tolto subito dal fuoco in quanto poi la salsa si addensa con il calore della padella e poi quando si raffredda.
A quasi fine cottura del riso messo gli spiedini sulla piastra arroventata qualche minuto girandoli sui quattro lati. Alla fine impiattato mettendo gli spiedini accanto al riso condito con la salsa al curry e mele.