Spinaci cremosi

Portata principale
6 porzioni
facile
25 min
220 Kcal

Gli spinaci cremosi sono un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto come contorno o come piatto principale per chi cerca qualcosa di gustoso e nutriente. La combinazione di spinaci, burro, mozzarella e una delicata spolverata di noce moscata crea una crema avvolgente e irresistibile. Con pochi ingredienti facili da trovare, come farina, latte e una generosa dose di mozzarella, questa ricetta trasforma un piatto verde in un comfort food cremoso e ricco. Perfetti come piatto vegetariano o per accompagnare carne e pesce gli spinaci cremosi sapranno conquistare il palato di tutti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.54 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Spinaci cremosi - Preparazione tappa 1Fate sciogliere il burro in una padella
  • Spinaci cremosi - Preparazione tappa 2Aggiungete la farina e mescolate rapidamente
  • Spinaci cremosi - Preparazione tappa 3Adesso aggiungete il latte poco a poco senza mai smettere di mescolare. poi aggiungete la noce moscata e salate
  • Spinaci cremosi - Preparazione tappa 4Infine incorporate gli spinaci e mescolate per bene
  • Spinaci cremosi - Preparazione tappa 5Versate il tutto in un piatto da forno, aggiungete la mozzarella sulla superficie ed infornate per 5 minuti a 230 C° in modalità grill.

    Pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

neretino11, 22/09/2018

Veramente un'ottima idea. La provo nei prossimi giorni

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Molto bene! Facci sapere se ti è piaciuta! :-)

M., 19/03/2018

Complimenti!!!! favolosa.

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille. L'hai già provata?

patuscha
patuscha, 19/11/2016

Che delizia

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Oltre ad essere deliziosa è anche semplicissima da preparare. La ricetta perfetta! ;-)