-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Spinaci gratinati
Spinaci gratinati
Un piatto pieno di vitamina stanza.
Preparazione
-
Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata, come indicato sulla confezione. Scolali, strizzali.
-
Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
-
Mescola agli spinaci questa salsetta e la besciamella.
-
Versa il tutto in una pirofila unta d'olio.
-
Cospargi con il grana.
-
Cuoci in forno caldo a 200° per 20 minuti.
-
Accendi il grill e lascia alcuni minuti, il tempo necessario per far fare la crosticina dorata.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
BUONISSIMA E SAZIEVOLE.. OTTIMA
Buonisssssssssimaaaaaaaaaaaaa