Spinacine light
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.64Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere nel mixer il pollo a pezzi e tritare grossolanamente, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e tritare ancora, aggiungere il pane grattuggiato e il sale.
- Prendere un pugno di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passatele nella farina per limpanatura finale e cuocete in una padella antiaderente, aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua sino a cottura 5 minuti per lato.
- Salate e servite caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 43.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!