Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle
Portata principale
1 porzioni
facile
4 ore

Un piatto ideale per le giornate fredde

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura2 ore
  • Preparare il brodo vegetale e quando è caldo farvi sobbollire lo stinco(salare poco) per 15 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 200° gradi.
  • Tagliare a rondelle le cipolle e a dadini il sedano.
  • Foderare una teglia con carta da forno,metterci le verdure e le spezie,irrorare con poco olio e qualche fiocco di burro,salare(poco).
  • Togliere lo stinco,salarlo da ambo le parti(poco) e porlo nella teglia.
    Infornarlo e cuocerlo per 1 e 30 minuti,girarlo ogni 30 minuti(in caso si asciugasse troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: