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STOCCAFISSO CON PATATE

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Un'altra ricetta che preparava spesso mia mamma sono molto legata a questa ricetta perchè un piatto molto gustoso dal sapore molto saporito ...
    iniziamo:
    prendiamo una pentola mettiamo l'olio di oliva e facciamo soffriggere la cipolla tritata fi e lasciamo imbiondire senza farla colorire troppo , unire la polpa di pomodoro il peperoncino aggiustare con il sale e lasciamo cuocere a fuoco normale per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto , aggiungiamo le patate pelate e fatte a tocchetti non troppo piccoli e lo zenzero e lasciamo cuocere per 5 minuti a coperchio socchiuso , dopo un pò aggiungiamo lo stoccafisso a pezzetti mescoliamo e lasciamo cuocere 15-20 minuti il tutto le patate non devano spappolarsi ma restare integre quando e pronto spegnere il fuoco e lasciamo riposare una mezzo oretta e servite


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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