Stoccafisso con patate
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Un'altra ricetta che preparava spesso mia mamma sono molto legata a questa ricetta perchè un piatto molto gustoso dal sapore molto saporito ...
iniziamo:
prendiamo una pentola mettiamo l'olio di oliva e facciamo soffriggere la cipolla tritata fi e lasciamo imbiondire senza farla colorire troppo , unire la polpa di pomodoro il peperoncino aggiustare con il sale e lasciamo cuocere a fuoco normale per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto , aggiungiamo le patate pelate e fatte a tocchetti non troppo piccoli e lo zenzero e lasciamo cuocere per 5 minuti a coperchio socchiuso , dopo un pò aggiungiamo lo stoccafisso a pezzetti mescoliamo e lasciamo cuocere 15-20 minuti il tutto le patate non devano spappolarsi ma restare integre quando e pronto spegnere il fuoco e lasciamo riposare una mezzo oretta e servite
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!