Petitchef

Strozzapreti panna, salsiccia e piselli

Un primo piatto economico, gustoso e facilissimo da preparare. Provate gli strozzapreti con panna, salsiccia e piselli se avete bisogno di una ricetta che piacerà a tutti

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile
753 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.04 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete i piselli ancora surgelati per 7-8 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli. Poi cuocete gli strozzapreti in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata finemente in un filo d'olio, quando sarà cotta aggiungete i piselli e cuocete per 1 minuto.
  • A questo punto aggiungete la panna e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete per 1-2 minuti mescolando.
  • Quando la panna sarà calda aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate bene.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento. Infine servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 753Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Strozzapreti panna, salsiccia e piselli
Strozzapreti panna, salsiccia e piselli - foto 2
Strozzapreti panna, salsiccia e piselli - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

28/06/2015

Ottima

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Mo

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Ottima renato casa di cura malatesta novello

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strozzapreti alla zingara
Strozzapreti alla zingara
5 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Clafoutis di piselli, fave e pancetta
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota