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Tagliata di pollo agli agrumi
Tagliata di pollo agli agrumi
Per mantenersi leggeri...dopo le feste
Preparazione
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Tagliate a tranci il petto di pollo e infarinateli
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In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e adagiatevi il pollo infarinato
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Nel frattempo spremete il succo di un arancio e del limone non trattati
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Sfumate il pollo con il succo ottenuto e proseguite la cottura
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Impiattate decorando con una fetta di arancio e una di limone e una macinata di sale nero
Et voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 388Kcal
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Carboidrati: 36.1g
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Lipidi: 7.8g
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Grassi saturi: 1.4g
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Proteine: 39.1g
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Fibre: 3.2g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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