-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta a base di limone e olive
-
Tagliata di puledro alla brace
Tagliata di puledro alla brace
Preparazione
-
Mettere a marinare la carne in olio, succo di limone, semi di coriandolo per 5 ore, coperta in frigo.
-
Preparare la brace e cuocere la carne circa 8 minuti, poi girarla per altri 8 minuti.
-
A me piace che l'interno rimanga rosato, ovviamente la cottura è soggettiva, solamente che più si cuoce più la carne tende a indurire.
-
Una volta cotta la passo in un piatto con olio e l' insaporitore la copro con la carta argentata e la lascio riposare 5 minuti.
-
Poi la taglio a fettine, e la servo su un letto di insalatina o rucola, a piacere si può cospargere di scaglie di grana.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette